Гречневые Блины Рецепт



Вы любите есть блины и хотите узнать некоторые новые низкокалорийные рецепты? Ты знаешь, что такое гречка? Эта статья даст вам представление о гречка и несколько простых рецептов для приготовления низкокалорийных вкусных блинчиков с его помощью. Первое, что приходит на ум, когда мы слышим слово гречки, заключается в том, что это типа пшеницы. Однако, хотя название похоже на слово пшеница, там на самом деле ничего общего между двумя. Это может быть описано как обрезать растение, которое часто ошибается, чтобы быть травой, потому что он имеет раскидистые листья и маленькие белые цветы. Гречка на самом деле называют семена растения, которые используются для приготовления пищи, особенно в азиатских странах. Он может быть приготовлен таким же образом, как рис, или его измельчают в муку, которая затем может использоваться для выпечки различных вещей.

Эта мука является не только популярным для его вкуса, но и на его питательной ценности, и таким образом, это, как правило, в сочетании с другими видами муки в некоторых рецептах, так как он усиливает вкус блюда. Он является также богатым источником различных питательных веществ, включая белки, углеводы, клетчатка, железо, калий и кальций. Кроме того, он имеет очень низкое содержание жира, что делает его хорошим вариантом для людей, которые заботятся о своем здоровье. Однако, лучшая вещь об этой муки является то, что он не содержит глютен и, следовательно, подходит для людей, которые страдают от болезни целиакия. Гречка используется для изготовления различных вещей, включая хлеб, торты, кексы, блины, и т. д. Здесь мы взглянем на некоторые рецепты, которые являются здоровыми, а также вкусные.

Гречневые Блины

Эти блинчики являются здоровый вариант для завтрака. Они могут быть сделаны только с помощью гречки или смешивая ее с различными видами муки. Здесь вы найдете рецепты для обоих методов. Вы можете попробовать рецепт, который подходит вашей палитры, а также требований охраны.

Основной Рецепт

Ингредиенты
Гречневую муку (просеянную) 12 унций.
Патоки, 3 ч. л..
Мука, 4 унции.
Простоквашино, 3 стакана
Масла, 3 ч. л..
Соли, 1 ч. л..
Выпечки соды, 1 ч. л..
Масло сливочное (топленое) по вкусу
Маршрут

Берем сухие ингредиенты в большой миске и взбейте их вместе с деревянной ложкой. В другой миске смешать патоку и Простоквашино. Хорошо перемешайте с помощью блендера. Когда они полностью объединены, добавьте эти ингредиенты в миску, содержащие сухие ингредиенты и продолжайте помешивать, пока все комочки исчезли (вы можете использовать свои руки, чтобы смешать комочки в тесто). На среднем огне нагрейте сковороду после промазки его слегка. Залить мера ¼ тесто в кастрюлю и распространять это. Когда одна сторона блина готова, переверните его и готовить другую сторону. Возьмите его из кастрюли, когда обе стороны будут полностью приготовлено. Подавайте его с медом или шоколадным соусом и точка с маслом.

Гречка Рецепт Черничный Блинчик

Этот блин-это аппетитное сочетание гречневой муки, пшеничной муки и черники.

Ингредиенты
Гречневой муки, ¾ стакана
Пахта, 1 стакан
Черники, 2 стакана
Пекарского порошка, 1½ чайной ложки.
Меда, 3 ч. л..
Цельнозерновой пшеничной муки, ¾ стакана
Рапсовое масло, 2 ст. л..
Выпечки соды, ½ ч. л..
Обезжиренного молока, ¾ стакана
Соли, ¼ ч. л..
Кленового сиропа, ½ стакана
Яйца, 2
Маршрут

Смешайте все влажные ингредиенты вместе в большой миске, в том числе обезжиренное молоко, масло, пахта, яйца и мед. Полностью смешайте их и отложите в сторону. В другом среднего размера миске смешайте все сухие ингредиенты, такие как разрыхлителя, гречневая мука, пшеничная мука, соль. Добавить соду и хорошо перемешать. Соединяем сухие ингредиенты в большой миске, содержащих жидкие ингредиенты и перемешать, пока они не будут полностью смешаны. Сложить в чашку черники и держаться в стороне. Тепло антипригарным сковороде на низкого до среднего пламени и распространение ¼ стакана тесто для оладьев в него. В течение 1½ минут, пузырьки начинают формироваться на верхней стороне. Когда это происходит, проверить, приподняв один бок блинчика ли другая сторона стала коричневой, а затем перевернуть его на другую сторону. Приготовить другую сторону блин за такое же время и, когда он станет золотисто-коричневого цвета, перевод на тарелку и подавать с оставшейся черникой и кленовым сиропом.

Безглютеновые Блины Рецепт

Ингредиенты
Гречневой муки, 8 унций.
Сахара, 2 ст. л..
Молоко, 8 унций.
Масло или маргарин (растопленное) 2 ст. л..
Разрыхлителя, 1 ч. л..
Яйцо (избили) 1
Соли, ½ ч. л..
Маршрут

В большой миске смешайте гречневую муку, пекарский порошок и сахар вместе. Вмешать мокрые ингредиенты, включая молоко, яйца и масло, по одному за раз. Хорошо перемешать каждый раз, когда компонент добавляется в большой миске, пока все ингредиенты полностью смешаны. Разогрейте сковороду и смажьте ее слегка маслом. Залить ¼ стакана тесто для оладьев на раскаленную сковороду и готовить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Трансфер в сервировочное блюдо и подавать горячим.

Если вы выбираете эту муку, потому что вы страдаете от аллергии клейковины, убедитесь, что вы покупаете пакет, который был 'без глютена' специально упомянул о его. Вы можете служить упомянутая выше рецепты с различными соусами, такие как шоколад, клубника, мед и апельсиновый или шариком ванильного мороженого, чтобы улучшить их вкус.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Гречневые Блины Рецепт Гречневые Блины Рецепт