Свет И Цитаты Об Этом

В следующей статье упоминает о каких-то великих изречений о свете, который вдохновляет и очень значимым. "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту. "― Китайская Пословица

"Разумный человек будет помнить, что глаза могут быть смущены двумя способами - путем перехода от света к тьме и от тьмы к свету; и он признает, что то же самое происходит с душой. "― Платон

"Это приговор: свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. "― Библия (Иоанна 3:18)

"Герой-это тот, кто зажигает большой свет в мире, который устанавливает полыхали факелами на темных улицах жизнь для людей, чтобы видеть. Святой-это человек, который ходит по темным тропам мира, сам свет. "― Феликс Адлер

"Каждый, кто делает зло, ненавидит свет и не идет к свету, боясь, что его деяния будут разоблачены. "― Библия (Иоанна 3:19)

"Люди похожи на витражи. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда темнота наступает их истинная красота раскрывается только если есть свет изнутри. "― Элизабет Кюблер-Росс

"[ В действительности Свидетельство Иисуса], когда Иисус вновь заговорил с народом, он сказал: "я есть свет миру. Кто последует за мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. "― Библия (От Иоанна 8:12)

"В глубоком смысле каждый человек имеет две половинки его существа; он является не один человек, так как два человека пытаются действовать в унисон. Я считаю, что в сердце каждого человека есть то, что я могу описать только как "дитя тьмы", которые равны и дополняют более очевидным "дитя света. "― Лоренс ван дер пост

"Но вы-род избранный, царственное священство, святой народ, люди, принадлежащие Богу, что вы можете объявить им дифирамбы, кто призвавшего вас из тьмы в чудный свой свет. "― Библия (1 Петра 2:9)

"Кто более глупо, ребенок боится темноты или мужчина боится света?" ― Морис Фрихилл

"Лунный свет скульптура. "― Натаниель Готорн

"И у нас есть слово пророков сделан более определенным, и вы будете делать хорошо, чтобы обращать на это внимание, как к свету, сияющему в темном месте, пока рассветать день и утренняя звезда взойдет в сердцах ваших. "― Библия (2 Петра 1:19)

"Мы не можем держать факел, чтобы осветить путь другим без осветляющий наших собственных. "― Бен Свитленд

"Но если мы ходим во свете, подобно как он во свете, то имеем общение друг с другом, и кровь Иисуса Христа, сына его, очищает нас от всякого греха. "― Библия (1 Иоанна 1:7)

"У вас не может быть света без темноты, чтобы придерживаться его в. "― Арло Гатри

"Пока я пишу вам новую заповедь истинно и в нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. "― Библия (1 Иоанна 2:8)

"Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. "― Библия (1 Иоанна 2:9)

"Свет дает себя свободно, заполняя все доступное пространство. Он не ищет ничего взамен; она спрашивает, не будете ли вы друг или враг. Он дает самого себя и не разглаживаются. "― Майкл Strassfeld

"Жить в комнате, полной света. "― Корнелий Цельс

"Я пришел в мир как свет, чтобы ни один верующий в меня не оставался во тьме. "― Библия (Иоанна 12:46)

"Повернитесь лицом к солнцу и тени падают позади вас. "― Маори Пословица

"Всякий добрый и совершенный дар дарован свыше, сходящего от отца светов, у которого нет изменения и ни тени перемены. "― Библия (Иакова 1:17)

"Есть два вида света - свет, который просвещает, и блики, что застит. "― Джеймс Тербер

"Мы каждый одаренный уникальным и важным способом. Это наша привилегия и наше приключение, чтобы обнаружить собственный особый свет. "― Мэри Данбар

"Существует два способа распространять свет быть свечой или зеркалом, которое отражает его. "― Эдит Уортон

"Тот, кто любит своего брата, живет во свете, и нет ничего в нем соблазна. "― Библия (1 Иоанна 2:10)

"Lethargics должны быть заложены в свет, и выставленный лучам солнца, потому что болезнь-это мрак. "― Aretaeus

"Это послание, которое мы слышали от него и возвещаем вам: Бог есть свет; в нем нет никакой тьмы. "― Библия (1 Иоанна 1:5)

"Везде, где вы идете, независимо от погоды, всегда приносят свой собственный солнечный свет. "― Энтони Дж. Д'Анджело

"А поступающий по правде идет к свету, так что он может быть видел ясно, что то, что он сделал было сделано с помощью Бога. "― Библия (Иоанна 3:21)

"Огня не позволит вам читать мелкие рассказы, но тепло, и Вы не увидите пыль на полу. "― Ирландская Пословица

"Когда у вас есть свет, вы видите его внешне. "― Анаис Нин

"Не будет больше ночи. Они не нужны ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут. И они будут царствовать во веки веков. "― Библия (Откровение 22:5)



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Свет И Цитаты Об Этом Свет И Цитаты Об Этом
trending_flat