Горячая Юкки Салат











Оба цветы и плоды Юкки съедобны. Только едят цветочные лепестки, как цветок центров чрезвычайно горький.
2 пучка рукколы, очищенные и dried4 ст. л. (60 мл) оливкового масла1/2 чашки (125 мл) pecans20 до 30 Юкки цветы, горький центры removed1 ст. л. (15 мл) красного винного уксуса
Организовать рукколой листья на тарелки. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде. Добавить пекан и быстро готовить на среднем огне, часто помешивая . Как пекан начнет темнеть, бросить в Юкки цветы. Пусть двигаются в кастрюле, варить не более 2 минут. Ложка пекан и Юкки за рукколой. Добавить уксуса на горячую сковороду, чтобы гасим любые подрумянится биты пищи, которые, возможно, пристал к сковороде. Ложка уксуса за салат. Подавать сразу же .
Служит 4.
Источник: съедобные цветы: от сада до неба, Кэти Уилкинсон Бараш (опоры, 1993)
источник: “Юкка“, в живых #304, Февраль 2008 г.






Похожие статьи


Сырые кабачки пад Тай с Джекфрут и Засахаренный миндаль
Морковный Хумус с Тахини Рыжик Песто

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Горячая Юкки Салат Горячая Юкки Салат