4 Историческое Уолл-Стрит Жуликов






На протяжении многих лет, Уолл-Стрит были свои скандалы, многие из которых оставили отчаяния и потери в их будит. Они включают все от инсайдерской торговли до мошенничества, который обойдется инвесторам миллионы долларов . Чтобы полностью понять влияние этих кривых лиц на финансовые истории, мы должны изучить самих людей, что они сделали и наследие их проступки оставили позади. В то время как нет двух одинаковых, что эти люди доля долгосрочных последствиях своих преступлений, которые до сих пор ощущаются
Главная Улица
много лет спустя. В данной статье будут рассмотрены четыре самых известных и недобросовестные Уолл-Стрит: Майкл де Гузман, Ричард Уитни, Иван Боски, Майкл Милкен и Бернарда Эбберса.
Учебник: инвестиции ScamsThe канадский Шахтер: Майкл де GuzmanMichael де Гузман был человек, которого многие считают инициатором знаменитого Бре-х фиаско. Де Гузман был главный геолог по Бре-х, и он имел доступ к керновых проб, извлеченных из шахты в Индонезии. Когда цифры месторождение золота пришел в чуть ниже среднего, де Гузман помог крупнейших горнодобывающих мошенничества в современной истории, фальсифицируя образцы указывают на массивное золото найти. Шло время, смета была увеличена до 200 млн унций. Чтобы получить ручку на это число, у. С. Министерство финансов имеет около 250 млн. унций золота в своих резервах.
Это мошенничество было совершено путем включения золота в образцы, чтобы она выглядела, как это было в индонезийской шахте гораздо больше золота, чем там было на самом деле. В результате 4-цент Пенни акции быстро поднялся до С 250$(с поправкой на шпагат). Для инвесторов это означает, что инвестиции в размере 200 долларов США раздулся до $1. 25 миллионного.
Однако независимые геологи были подозрительно предполагаемого богатства шахты, и правительство Индонезии начали двигаться в. Де Гузман не мог принять тепло и закончили прыжки с вертолета. Бре-х шток сделал то же самое, обходится инвесторам в 6 миллиардов долларов.
Незадачливый Картежник: WhitneyRichard Ричард Уитни-президент Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) с 1930 по 1935. На 24 октября 1929 года (черный четверг), действуя в качестве агента для пула банкиров, он купил акции во многих компаниях, создавая резкий поворот на рынке. Это заставило его быть ложно воспринято как герой рынка, но завышенные запасы неизбежно разбился через пять дней. (Для больше на этот период времени, почитайте, что вызвало Великую депрессию? и крах 1929 года - это может повториться?)
Уитни был невезучий картежник, который играл акций и голубых фишек агрессивно. Чтобы покрыть свои потери, он будет занимать деньги у друзей, родственников и деловых знакомств. Это позволило ему приобрести еще больше акций на рынке, который рушился, который заставил его проблемы еще хуже.
Несмотря на свои потери, он продолжал жить расточительный образ жизни. Когда он больше не мог брать больше денег, он стал совершать хищение из его клиентов, а также от организации, которая помогала вдовам и сиротам. Его мошенничества становились все более извращенной, когда он разграбил Фонд бесплатность Нью-Йоркской фондовой биржи, который должен был заплатить $20,000 на каждого члена имуществом после его смерти.
После ревизии обнаружил преступление, он был обвинен в двум пунктам обвинения в растрате и приговорен к пяти до 10 лет лишения свободы. В результате его злодеяния, вновь образованные по ценным бумагам и биржам (sec) установить заглушки на сколько долгов фирмы может иметь и отделяет счетов клиентов от комплекса брокерских компаний. (Выяснить, как этот орган защищает права инвесторов в охране порядка на рынке ценных бумаг: Обзор сек. )
Рынок манипулятора: карьера BoeskyIvan Иван Боски на Уолл-Стрит началась в 1966 году в качестве биржевого аналитика. В 1975 году он основал свою собственную арбитражную фирму, и к 1980-м, его стоимость оценивается в сотни миллионов. Боски искал компании, которые являются объектами поглощения . Затем он купить долю в этих компаниях на спекуляциях, что новость о поглощении будет объявлено, а затем продать акции после объявления о прибыли.
На протяжении 1980-х годов, корпоративных слияний и поглощений были чрезвычайно популярны. По данным на 1 декабря 1986 года, статья в журнале Time, там было почти 3000 слияний на сумму $130 млрд в этом году. Однако, настораживает успех Боски в этой стратегии не было инстинкт: до сделки были объявлены, цены на акции будут расти в результате кто-то действует на инсайде, что поглощение или выкуп за счет заемных средств (ЛБО) будет объявлено. Это признак незаконной инсайдерской торговле, и участие Боски в этой незаконной деятельности был обнаружен в 1986 году, когда группа Maxxam предлагают приобрести Тихоокеанская пиломатериалов; за три дня до объявления о сделке, Боски купил 10 000 акций.
В результате этих и других инсайдерских торговых операций, Боски был обвинен в манипулировании акциями на основе инсайдерской информации на 14 ноября 1986 г. . Он согласился заплатить штраф в 100 миллионов долларов и отбыть срок в тюрьме. Он также был запрещен биржевой торговли профессионально для жизни. Он сотрудничал с sec, запись его разговоров с "мусорных" облигаций фирм и мастеров захват . Это привело к как Инвестиционный Банк Дрексел Бернем Ламберт и высшего исполнительного Майкл Милкен был обвинен в мошенничестве с ценными бумагами .
В результате действий Боски, Конгресс принял закон Об инсайдерской торговле в 1988 году . Закон увеличил штрафы за инсайдерскую торговлю, предоставляет денежные вознаграждения для информаторов и позволяет отдельным лицам подавать иск о возмещении убытков, причиненных инсайдерской торговлей нарушений. (Справочную чтении, см. в разделе определение незаконной инсайдерской торговле и раскрытие инсайдерской торговле. )
Мусорные облигации короля: Майкл MilkenIn 1980-х годов Майкл Милкен был известен как король бросовых облигаций. В "мусорных" облигаций (также называемый высокой доходности облигаций) не более чем долг инвестиции в корпорации, которая имеет высокую вероятность дефолта, но и обеспечивает высокую норму прибыли, если он не вернет деньги. Если вы хотели собрать деньги с помощью этих облигаций, Милкен был человеком называть. Он использовал их для финансирования слияний и поглощений (M&амп;а), а также компаний с привлечением заемных средств (выкуп) для корпоративных рейдеров. (Несмотря на их репутацию, долговые ценные бумаги, известные как "мусорные облигации" может фактически уменьшить риск в свой портфель. Узнать более высокую доходность, или просто высокий риск?)
Но что он делал, было не более чем создание сложной финансовой пирамидой . Когда одна компания будет по умолчанию, то он будет рефинансировать некоторые долг. Как Милкен и Дрексел Бернем Ламберт будет продолжать делать их сборов в результате такого поведения. Компания сделала как минимум половину своей прибыли от работы Милкена. (С учетом присоединения "инвестиционного клуба", который обещает феноменальные возвращает на ваш вступительный взнос? Читал, Что Это Финансовая Пирамида?)
В дальнейшем, Милкен и начал покупать акции в компаниях, которые он знал бы стать потенциальными объектами поглощения . Боски, когда предъявлено обвинение в инсайдерской торговле в 1986 году, помогли вовлечь в обе фирмы и Милкена в нескольких инсайдерской торговле скандалы. Это привело к возбуждению уголовного дела против фирмы и более чем 70 обвинений против Милкена, который признал свою вину, был приговорен к 10 годам в тюрьме и заплатил 1 млрд долларов в виде штрафов.
Он утверждал, что кризиса ссуд и сбережений (индекс S&амп;Л) В конце 1980-х и начале 1990-х годов произошло потому, что многие институты провели большие суммы бросовых облигаций Милкена . После того, как он был освобожден из тюрьмы, Милкен сконцентрировал свое внимание на его фонд, который поддерживает исследования рака .
Финансовый отчет мошенник: EbbersBernard Бернард "Берни" Эбберса был генеральным директором междугородной телекоммуникационной компании "Уорлдком" называется. Менее чем за два десятилетия, он взял компанию на доминирующее положение в телекоммуникационной отрасли, но вскоре после этого, в 2002 году компания подала на крупнейшее банкротство в U. С. история. (Как только вы инвестируете в компанию, вы сталкиваетесь с этим риском. Узнайте, что это означает в Обзор корпоративного банкротства. )
За шестилетний период, компанией было принято 63 приобретений, самый большой из которых был МРП в 1997 году. Все эти приобретения создало проблемы для компании, потому что это было трудно интегрировать старые компании с каждой новой. Приобретений также бросали огромное количество долгов на балансе компании . Чтобы сохранить прибыль растет, компания будет списывать миллионы долларов убытков она приобрела в текущем квартале, а затем двигаться меньшими потерями шли вперед, чтобы создать впечатление, что компания делает больше денег, чем это действительно было. Это дало в worldcom возможность взять маленький обвинения против своего заработка за каждый год и выкладывать большие потери в течение десятилетий. Эта схема работала до тех пор, пока у. С. Министерство юстиции отрицает приобретение компании Спринт в 2000 году, опасаясь, что объединенная компания будет доминировать в телекоммуникационной отрасли страны . Это заставило, что worldcom сделать в предыдущих слияний работать на них, и имел в виду, что это только будет вопрос времени прежде чем все потери, которые они принимают из других приобретений повлияет на рост компании . (Для связанного чтения, см. кулинарные книги 101. )
Когда в worldcom подала заявление о банкротстве, он признался, что ему ненадо забронировали убытки от своих приобретений с 1999 по 2002 год. Эбберса также забрали личные кредиты компании. Он ушел с поста гендиректора в апреле 2002 года и был позже признан виновным в мошенничестве, сговоре и подачи поддельных документов в Комиссию по ценным бумагам. Он был приговорен к 25 годам лишения свободы.
Наследие эбберса привели к ужесточению стандартов отчетности с созданием закона Сарбейнса-Оксли 2002 года, а также запрет на персональные кредиты для сотрудников компании и ужесточения наказаний за финансовые преступления. (Узнать о том, как компания держит его руководство в чеке может повлиять на нижней строке в управлении платит. )Первых дней нижней LineSince Уолл-Стрит, там были преступники, которые пытались замаскировать себя как честные деловые люди. Многие из этих мошенников быстро поднялся к власти только для того чтобы иметь жесткую аварийную посадку в конце концов. Это был именно тот случай с Иваном Боски, Майкл Милкен, Бернарда Эбберса и Ричард Уитни. Что их примеры показывают, что, несмотря на правила, люди все равно пытаются найти способы обойти законы или просто наплевательски к ним с одной целью: наживы любой ценой.
Более подробно на эту тему, почитайте наручники и курение оружие: преступные элементы Уолл-Стрит, упыри и монстры на Уолл-стрит и Уолл-Стрит байки из склепа.





Похожие статьи


Неудивительно, что Вы'Re Не наймут!
Топ-5 Приложений Для Ищущих Работу

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



4 Историческое Уолл-Стрит Жуликов 4 Историческое Уолл-Стрит Жуликов