Победа Трампа: как запасы обороны победит (ГД)






Акции-сбор Уолл-Стрит знатоки готовятся к любому исходу рынка после выборов 8 ноября и, конечно, является победа кандидата от республиканцев Дональд Трамп как гонка приближается к своему окончательному месяц.
Бум Обороны
Приоритеты расходования Козырный Белый дом будет очень отличается от его Демократической соперника во многих областях. Пожалуй, самый драматичный бы в защиту, согласно детализированного отчета по кредит Свисс групп АГ (КС). Трамп выступает за военный бюджет, который составляет 15%, или около $80-90 млрд, больше, чем собственный бюджетный план администрации Обамы в 2017 году.
Такие деньги платили бы за длинный список авианосцы, подводные лодки, истребители, бомбардировщики, танки и солдаты.
Выбирает Акции
В результате, запасы обороны "являются явным избыточным весом", - говорится в отчете кредит Свисс. Фирма дает превзойти клиентов с тремя. С. акции, которые будут процветать под председательством Трамп. Эти компании получают более половины своих доходов от обороны: Рейтеон совместно. (Ростехнадзора), л-3 коммуникационных холдингов Инк. (ЛЛЛ) и общей динамики корп. (ГД).
Менее Рискованным
Там, возможно, много места для рост. Расходы на оборону на 10% ниже своей 20-летней исторической нормой в U. С. и 18% ниже, чем в Европейском Союзе. Действительно, У. С. потратив на это около 35-летних минимумов. "Кредит Свисс" также считает, что оборонный сектор-это менее рискованное вложение капитала в ключевых отношениях, чем многие другие отрасли. Одним из ключевых вопросов является то, что нормативные акты, касающиеся расходов на оборону странами НАТО исключить Китай в качестве возможного источника конкуренции.
Наращивание сил НАТО
Между тем, 16 государств-членов НАТО заявили, что они будут повышение военных расходов, а в Японии-новый министр обороны, который, как представляется, в пользу укрепления оборонного ведомства. Трамп также предпринимал неоднократные заявления в ходе избирательной кампании, что все члены НАТО следует значительно увеличить свои оборонные бюджеты. В настоящее время только две европейские страны тратят 2% своего ВВП на оборону, который является мишенью уже для вступления в НАТО. Трамп отметил, что он хотел только поддержать страны-члены, что удовлетворяет этому требованию.
Трамп может помочь в этих усилиях недавнее решение Европейской Комиссии, что военная инфраструктура должна быть включена в число видов проектов, финансируемых Европейским инвестиционным Банком.





Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Победа Трампа: как запасы обороны победит (ГД) Победа Трампа: как запасы обороны победит (ГД)