Алибаба заключить сделку с иском противника Kering





--- Баффет'доски с Беркшир Хэтэуэй четыре авиакомпании (БРК. А ААЛ)


--- Уоррен Баффет Покупает $5. 5 млрд в акции авиакомпании

В попытке привлечь больше люксовых брендов в онлайн-магазины платформы, китайский интернет гигант alibaba (баба) объединяется с французской роскоши-группа Kering (PPRUY), которая владеет брендами, как Gucci и Александра Маккуина, и Муравей финансовых услуг, Оплата партнерская китайской электронной коммерции компании, чтобы бороться с контрафактной продукцией.
Компании будут работать, чтобы защитить интеллектуальную собственность и совместно выполнять действия онлайн и оффлайн против фальсификаторов. Они создали совместную целевую группу для обмена информацией и работы с правоохранительными органами, чтобы убедиться, что принимаются надлежащие меры против тех, кто посягает на бренд Kering по.
Kering также согласилась отказаться от длительной иске, поданном против компании alibaba и Alipay. Kering утверждал в суде, что alibaba допускается подделок продают на своих сайтах в Китае.
“Это соглашение отражает сторон в твердой уверенности, что принимают активные меры и используя передовые технологии помогут правоохранительные органы и другие компетентные органы решать проблемы нарушения прав интеллектуальной собственности,” компании, говорится в пресс-релизе. (См. также: Алибаба сносит поддельные объявления, Налог на сигареты Марка)
Сделка с французской роскоши группы в то время, когда потребители в Китае стремятся приобретать предметы роскоши. Бэйн капитал прогнозирует продажи предметов роскоши в Китае вырастет от 6% до 8% в этом году благодаря, в частности, увеличение дискреционных расходов со стороны китайских потребителей, легкий доступ к кредитным ресурсам и ослабления юаня. (См. также: Алибаба, tencent в пользу от предметов роскоши бум)
В то время как alibaba является ведущим игроком электронной коммерции в стране, он был ранен репутацию, что позволяет поддельные товары своей платформы. В конце прошлого года он приземлился обратно на "пресловутые списки" после того, как были удалены от нее с 2012 года. С тех пор компания принимает агрессивную позицию против контрафактной продукции на своих веб-сайтах. В марте председатель alibaba Джек Ма призвал китайских чиновников, чтобы зажать вниз на контрафактные товары, не навредив своей репутации, задавая им грозит такое же наказание, как и пьяных водителей. В начале года он взял редкий шаг, чтобы подать иск против двух поставщиков считал, продал поддельные Swarovski часы на интернет-магазины на платформе Таобао. Иск, в котором целевой продавцов Таобао отель huajun Лю и Ван Shenyi, просит сумме rmb1. 4 млн. ($201,320) за "нарушение договора и доброй воли. "Это был первый раз Алибаба приняли правовые меры против фальшивомонетчиков. Представитель Алибаба сказал уличного в то время, "это первый из многих гражданских исков, исходящих от фальшивомонетчиков. . Речь идет о верхней части уголовного обвинения уже подала местными властями в отношении этих же лиц. "





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Алибаба заключить сделку с иском противника Kering Алибаба заключить сделку с иском противника Kering