Обзор управляющего Фондом baml-код: страх превращается в жадность?





--- 5 Запасы Энергии Ветра Смотреть


--- Тесла Дома Батареи Может Превратить Ваш Электрический Счет

Банк Америки Мерилл Линч (baml-код) август глобального Фонда диспетчере опрос, выпущенный во вторник, показывает, что инвесторы не позволяя некоторые из своих недавних баррель, но их "страх" еще не переключил на "жадность. "Исследовательская группа baml-код, во главе с главный инвестиционный стратег Майкл Хартнетт ожидает, что цены на акции будут продолжать расти ", пока облигации еще что-нибудь выкинешь. "(См. также, с доходности Облигаций настолько низкая, где консультанты пойти?)
Снижение понижению хорошо заметен в любимые baml-код метрика, распределение денежных средств. В то время как респонденты в среднем 5. 8% своих портфелей в наличности в июле— 15-летнего максимума, что превысили пик, вызванный краха Леман Бразерс' в среднем за август-5. 4%. Baml-код ничего не считает выше 4. 5% представляют собой противоположный сигнал на покупку, а все, что ниже 3. 5% формирует противоположный сигнал на продажу. Отчет во вторник видит 5. 1% в сентябре в качестве сигнального конца текущего ралли.

Все изображения предоставлены Банка Америки Меррилл Линч.
Как менеджеры фонда охлаждением на денежные средства, они пригрели на фондовый рынок, Японии, Великобритании и еврозоны. Другие тихие гавани, такие как телекоммуникации и облигации, перенесли с июля, как энергии и, особенно, промышленности. (См. также наиболее перспективные запасы 2016 по. )

Чистый 23% респондентов ожидают, что мировая экономика улучшится в ближайшие 12 месяцев, снизился с 2% в июле, а соответствующий уровень в июне.
Когда речь идет о восприятии риска, инвесторы существенно меньше беспокоиться о новой девальвации Китая, чем они были в июле, хотя 18% по-прежнему считают, что самый большой риск хвостом. Аналогичным образом, падение европейского рынка облигаций меньше беспокоиться. Европа все еще впереди и в центре, однако, с 22% управляющих фондами говорю оценкам baml их больше всего беспокоит "распад ЕС" в прошлом месяце неожиданно выходе Великобритании голосовать. Никто не привел эту угрозу в июле. (См. также, кто будет следующий, чтобы выйти из ЕС?)

Другие побочные риски, которые были упомянуты у. С. инфляция, которая долго оставалась низкой, несмотря на почти нулевые процентные ставки, но недавно начали заигрывать с ФРС 2% Основной целевой инфляции. Некоторые инвесторы, хотя и меньше, чем в июле, беспокоиться о введении "вертолетных денег" в экономику, в то время как другие приводят к глобальной угрозой террора как их самый большой страх. (См. также базовой инфляции, но замедление, ФРС будет реагировать?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обзор управляющего Фондом baml-код: страх превращается в жадность? Обзор управляющего Фондом baml-код: страх превращается в жадность?