Креативный учет: когда он's слишком хорошо, чтобы быть правдой






Практики бухгалтерского учета в США росли на протяжении многих лет, но есть еще много способов, которыми компании могут скрывать свои финансовые результаты. Вы можете определить эти практики в тех случаях, когда финансовая отчетность изображением чрезмерно положительную прибыль в сочетании с отрицательным денежным потоком или в соответствии с регулируемой микро-капитализацией или дополнений в крупных компаниях.
В этой статье мы рассмотрим, почему компании используют творческий учет и как его можно обнаружить, глядя на финансовые компании отчетности и раскрытие информации. Инвесторы вооружившись этой информацией, сможете избежать возможных проблем и – с другой стороны – найти возможности для инвестиций в непонятого компаний. (Чтобы узнать о главном за создание справку о доходах, читайте найти качественные инвестиции в отчете о прибылях и убытках. )
Преждевременное или фиктивного RevenuesOne из наиболее распространенных приемов, используемых публичных компаний, которые стремятся искусственно повысить свои доходы, чтобы преждевременно признавать доходы или полностью изготовить их. Когда именно доходы должны быть широко признаны варьируется, но, в конце концов, в точке, где Оплата и доставка товара гарантированно является определение критериев, когда доходы должны быть реализованы.
Посмотрите на компания RecognitionThe простой способ выявления преждевременного доходов является взглянуть на политику признания выручки компании нашли в их 10-Q или 10-к финансовой отчетности, представляемой с U. С. Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec). Инвесторы должны внимательно прочитайте эти сноски и искать способы, в которых компании признают свои доходы и обратите внимание, все последние изменения в политике. Если доходы увеличились с предыдущим периодом, сравнить политику признания, чтобы гарантировать, что рост на самом деле из-за повышения бизнес-операций.
Контроль дебиторской ReceivableSince доходы, которые преждевременно признано, и в некоторых случаях искусственно созданные, несут в себе некоторую неопределенность сбор дебиторской задолженности, как правило, увеличивают на балансе компании, в то время как его безнадежной заряда будет постепенно увеличиваться, а так. Инвесторы, которые видят либеральную политику признания выручки может хотите проверить на необычное увеличение дебиторской задолженности, чтобы увидеть, если есть проблема.
Регистрация CapacityIn многих случаях, компании, которые изготовляют доходов не будет иметь производственные мощности, чтобы оправдать продаж, которые они записывают. В результате, инвесторы могут проверить производственные мощности в целях выявления возможного мошенничества. Процесс проверки будет варьироваться в зависимости от отрасли и может включать глядя на доходы на одного работника, доход на собственность или рассмотрение совокупных активов. Эти цифры следует сравнить с другими аналогичными фирмами в отрасли конкуренция. (Сноски часто служат средством для правильной интерпретации финансовых результатов. Для получения дополнительной информации см. Примечания: начать читать мелкий шрифт. )
Общие виды доходов манипуляции
Стороны LettersLetters за пределами нормальной корпоративной отчетности между компанией и ее клиентами, которое может включать сообщают условия, такие как либеральные права на возвращение, права отменять заказы в любое время, непредвиденными обстоятельствами, которые могут свести на нет продажу, или даже полное оставление оплаты в некоторых случаях.
Связанными сторонами TransactionsSometimes сделок купли-продажи будет происходить в результате существующей договоренности с клиентом, что не может иметь те же повторяющиеся самофинансирования перспективы третьими лицами сделки.
Процент выполнения ContractsContracts может быть учтено с помощью процента завершения или завершенного контракта метод. Первые могут быть легко злоупотреблять компаний агрессивно оценки их прогресса.
StuffingChannel вброс канала возникает, когда компания отгружает продукцию дистрибьюторам, которые предлагается приобрести в рамках краткосрочного предложение глубоко скидки. Эффективно, это не правильный показатель будущих продаж и можно считать неустойчивым.
Проформа выручки, классификации и раскрытия
ОПБУ ManipulationMany с вопросом проформа декларации о доходах, в дополнение к ОППУ-скорректировал высказывания, как способ обеспечения лучшего понимания изменений операционных результатов. В законных случаях, это означает, достав одноразовую плату, чтобы сгладить результаты. Однако компании могут также манипулировать своими финансовыми результатами под шумок проформа декларации о доходах. (Научиться интерпретировать финансовые результаты проверить понимание проформы заработок. )
Проформы отчеты о прибылях и убытках финансовые результаты, которые не придерживаются законов; эти модифицированные заявления законно используется компаниями для сглаживания заработок путем удаления одноразового пользования, обеспечив инвесторам с изображением, которое отражает, как правило, бизнес-операций фирмы. Например, разовый счет ремонта здания, в результате повреждения погода с полным правом можно рассматривать как продукт, который не способствует представителя оценочной компании.
Несмотря на позитивные обоснование этих мер, существует много способов, в которых проформы заработок можно манипулировать. Например, компании могут выборочно добавить туда множество регулировок, помимо процентов, налогов, износа и амортизации, такие как единовременные, безналичные и внереализационной деятельности. В результате, это важно для инвесторов, чтобы всегда помнить, чтобы смотреть на прибыль по GAAP за более четкую картину истинного финансовой деятельности.
ОПБУ ManipulationAside из проформы отчеты о прибыли, компании могут также вводить в заблуждение инвесторов, творчески классифицировать свои доходы в несколько способов, в том числе:
Операционная прибыль не является строго определенной в соответствии с GAAP, поскольку линии классификации часто являются предметом усмотрения - предметы, которые делятся на этот элемент могут быть отобраны по управлению. Например, единовременных доходов, таких как специальные сборы, акционер населенных пунктов иска, и необычные события могут быть включены или опущены в метрических представить значение, которое умиротворяет акционерам.
Продажи и валовая прибыль также можно манипулировать различными способами в рамках ОПБУ. Например, компании могут классифицировать продаж как валовой суммы на счет клиента или ожидаемая сумма, которая будет получена. Кроме того, в продаже также может зависеть от наличия или отсутствия доставки и обработки рассматривается как часть доходов. Наконец, валовой прибыли можно манипулировать, используя определенные расходы между СГ&амп;A и других расходов, связанных с реализацией.
В конце концов, эти изменения не влияют на чистый доход как фиктивные цифры продаж, но они их создадут искусственно высокие или низкие показатели отчета о прибылях, которые могут ввести в заблуждение акционеров. В результате, это очень важно для инвесторов, чтобы внимательно посмотреть на результаты компании по GAAP в дополнение к про-форма результаты, в дополнение к присматриваясь к каждой позиции.

ConclusionThere много способов, в которых государственные компании может творчески манипулировать их statesment дохода, от изменения доходов самостоятельно, творчески классификации доходов, использования сообщают проформа декларации о доходах. Хотя эти практики зачастую законным, пока они не злоупотребляли, инвесторы должны копать немного глубже для некоторых реальных спокойствие. (Для получения дополнительной информации обратитесь к раскрытию карьеру в судебной бухгалтерии. )





Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Креативный учет: когда он's слишком хорошо, чтобы быть правдой Креативный учет: когда он's слишком хорошо, чтобы быть правдой