Глубокий Дисконт К Балансовой Стоимости Акций






Покупка акций ниже балансовой стоимости несет в себе большую привлекательность, особенно для инвесторов. Покупка в активы дешевле, чем они стоят на самом деле резонирует с охотников. Потенциал роста возможность и запас прочности поднимаются при покупке ниже забронировать, пока выполняются определенные условия.
На фотографиях: 9 простых соотношений инвестирования Вы должны знать
Плохих и хороших BookIf вы купили дом в 2006, 2007 или начале 2008 года, как вы хорошо осведомлены, что балансовая стоимость не все вроде бы. В 400,000 $Home, вы думали, был торговаться сейчас ценится меньше, чем 300 000 $. Поэтому первое, что нужно учитывать при покупке акций торгуется ниже книги для изучения активов, которые составляют балансовой стоимости, чтобы увидеть, если они держат. Например, доставка сегодня акции выглядят дешево по цене забронировать стоимости. DryShips (индекс Nasdaq:ДРИС), один из крупнейших в отрасли сделки на 0. 41 раз книга. Активы компании состоят в основном из грузовых судов, которые сталкиваются с аналогичными девальваций, чтобы те увидели на рынке жилья. Поэтому, чтобы взять ценность этих кораблей на "лицо" или балансовой стоимости сегодня, возможно, не лучшая идея.
Чтобы быть уверенным, цена на доставку судов сократилось за последние пару лет и судоходных компаний приняли активов списание. Сегодня забронировать стоимость является гораздо ближе к реальной книге, чем это было пару лет назад. Но когда большинство фирм-отправителей в промышленности все производство на 50% или больше скидка на книги, которые могут быть сигнальный красный флаг. (Для связанного чтения, проверьте значение по книге. )
Хороший BookOn с другой стороны, бизнес, как Винн Дикси (индекс Nasdaq:Винн), которая торгует на П/Б коэффициент 0. 49 может быть привлекательным. Действительно, продуктовый магазин активов, возможно, не внушают куда больше доверия, чем те, судоходной компании, особенно, когда рыбки Винн Дикси конкурирует с крупной рыбы, как kroger (тикер NYSE:KR) и Костко (Индекс затрат), которые конкурируют по цене. Но считаю, что акций за $8 и компания имеет более чем 3 $в чистый денежный поток на акцию. Поэтому почти 50% этой книги в виде наличных, которые вы можете стоимость на 100%. Остальные активы - продуктовые магазины и земельный участок, грузовики, еда - определенно стоит. Для сравнения, Крогер, крупнейший бакалейщик с 8 в долгах торгов миллиардов долларов за 2. 5 раз забронировать.
Трансоушен (тикер NYSE:буровая установка), буровой Подрядчик фирменная в разливе нефти в Мексиканском заливе, торгуется на отметке около 75% от балансовой стоимости. Нефтяных буровых установок, основные активы компании, являются чрезвычайно ценными и генерировать огромные денежные потоки для компании. Вполне вероятно, что многие из его установок, особенно в ультра-глубоководных буровых установок, на самом деле стоит больше, чем говорится книге из-за высокого спроса они по-прежнему вызывают на рынке. (Для связанного чтения, см. пять низкая цена к балансовой стоимости акций. )
Не просто значение задачника никогда не следует принимать за чистую монету, просто посмотрите на риэлторские компании сегодня. Тем не менее, с правом компании, покупка со скидкой книга может оказаться плодотворным. (Для больше, см. балансовой стоимости: Теория против. Реальность. )
Используйте термины на складе тренажер для торговли акциями, упомянутые в этом анализе ценных бумаг без риска!





Похожие статьи


Сейчас Локхид Мартин в trump's в перекрестье
Китай мобильного запаса: Анализ дивидендов (ХЛ)

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Глубокий Дисконт К Балансовой Стоимости Акций Глубокий Дисконт К Балансовой Стоимости Акций