Партнеры Qatalyst Завершает Привлечение Частных Инвестиций На Практике-Источники






Qatalyst партнеров ЛП Силиконовой долине инвестиционно-банковского бутика, ориентируясь на технологию сделки, принял решение закрыть свой специальный Частная практика привлечения капитала, не сумев набрать обороты, по словам людей, знакомых с вопросом.
Движение показывает, как трудно для инвестиционных банков без большого богатства, контроль над вооружениями, таких, как Морган Стэнли и Голдман Сакс Груп Инк, наладить личные практики по сбору средств, потому что им не хватает каналов распределения капитала для семейных офисов и состоятельных инвесторов.
Qatalyst нанял Ананд Субраманиан, бывший Морган Стэнли банкир, в 2014 году вести собственный бизнес по привлечению капитала. Он теперь сбежал перед macquarie капитала, единица Австралии macquarie в группу Ltd, который объявил на этой неделе, и он не будет заменен на Qatalyst, один из источников сказал.
Источники просили не называть обсуждает меры, которые не были обнародованы.
Qatalyst отказались от комментариев. Его сайт в настоящее время говорит, что будет делать какой-привлечение капитала выборочно для клиентов, а также помочь им исследовать "привлечение капитала альтернатив. "Это было бы в соответствии со своей стратегией до этого установили автономное Частная привлечения капитала бизнес в 2014 году.
А инвестиционно-банковские бутики захватили рекордную долю на рынке M&усилителя;комиссии бассейна от крупных Уолл-Стрит соперников в последние годы объемы интернет замедлился несколько, оставив фирм ищут новые способы Джина дополнительное консультирование, включая консультирование по вопросам привлечения заемных средств, Корпоративное управление и комплекс исследований для своих клиентов.
В случае Qatalyst, ее основной бизнес консультирования крупных технологических компаний по продаже себя, с его сделок, включая LinkedIn в $26. 2 млрд продажа в Microsoft Corp. и в ожидании полупроводники NXP НВ по продаже 38 млрд долл. к Qualcomm Инк.
В Сан-Франциско Инвестиционный Банк, основанный на технологии инвестиционный банкир Фрэнк Кватроне в 2008 году, занимает 18-е до сих пор в этом году в международном рынке сделок M&ампер;Лига таблицы, с $4. 09 млрд в объявленные сделки, по данным Thomson Reuters в данных.
В прошлом году он занял второе место в области слияний и поглощений таблицы лиги с $103. 3 млрд в объявленные сделки, за только Голдман, которая имела $172. 18 млрд..
В то время как наиболее высоко ценят компании, такие как Airbnb и uber технологий Inc по-прежнему может привлекать деньги на частных рынках, наблюдается общее откат в этих поздних стадиях раундов финансирования с 2014 года, когда Qatalyst настроить частного консультативного бизнеса.
Чтобы быть уверенным, некоторые бутик-банки, такие как Аллен и усилитель; Co успешно строит вверх по мобилизации средств в частном секторе бизнеса.
Единственный частный интернет-фандрайзинга, поскольку списки Qatalyst 2014 на своем сайте-это стратегическая инвестиция $50 млн. Китая tencent Holdings ООО в кик, приложение для обмена сообщениями, в 2015 году. (Отчетность по Лиана Б. Бейкер в Сан-Франциско; Дополнительная отчетность Оливия Оран в Нью-Йорке; редактирование Филом Berlowitz)





Похожие статьи


Арки угля, генетика Сиэтл, skyworks с решениями, Тексас Инструментс и Apple выделены в качестве Закс Бык и медведь на день
Аналитик Закс блог подчеркивает: "Локхид Мартин", организации технологий, беговые здравоохранения, Kforce и практике проведения

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Партнеры Qatalyst Завершает Привлечение Частных Инвестиций На Практике-Источники Партнеры Qatalyst Завершает Привлечение Частных Инвестиций На Практике-Источники