SPACs Поднять Корпоративный Капитал





--- Играя В Игру, Выплаты Дивидендов


--- Быть Свой Собственный Ростовщик С Банком Кредитные Средства

Специальные цели приобретения компаний или SPACs для краткости - государственные фирмы-однодневки, привлекать капитал с широкой инвестиционной общественности в целях завершения приобретения действующей компании, как правило, частный бизнес. Уставы SPACs могут обеспечить идеальное приобретение рыночного пространства или промышленности, таких как промышленное производство или промышленных услуг, которые обеспечивают ориентир для инвесторов. Другие не ограничиваются каким-либо конкретным типом промышленность, и компании-цели могут быть расположены в любом регионе, на национальном или международном уровне.
SPACs рассматривается как "слепой пул" капитала, так как инвесторы еще не знают управляющей компании, что менеджеры УПП будет в конечном итоге вкладывать свои деньги в. Аналогично SPACs называются бланк-Регистрация компании - как их инвесторы дали менеджеры пустой чек (вдоль ограниченные сроки), с которой, чтобы сделать приобретение. В этой статье мы будем смотреть на пустые чеки инвесторы "пишут" за эти инвестиции.
Все о SPACSThese средствами, как правило, продаются путем первичного публичного размещения акций (IPO), структурированное по продаже единиц состоящий из обыкновенных акций и "в деньгах", варранты, которые могут быть конвертированы в ранее установленные сроки. Например, на обыкновенную акцию может быть изначально предлагали за $6 на единицу, а на каждую обыкновенную акцию предложили там будет один или два ордера, с каждым отражающие право на приобретение обыкновенных акций в четыре года. Как и в случае с обыкновенными акциями, варранты могут быть проданы после первоначального срока размещения. (Чтобы узнать больше о ВПС, ознакомьтесь с нашими основами ИПО Учебник. )
SPACs похожи на обратном слиянии в этой пустой оболочке компания ищет возможность приобрести постоянные операционные компании. Обратные слияния обычно связаны с меньшим публичной компанией, сливающейся с крупные частные компании, в сочетании с юридическим лицом, которое рассматривается как публичная корпорация.
Публично торгуемых ценных бумаг УПП предоставить своим инвесторам гибкость в стратегии выхода для своих инвестиций, и их ликвидность является привлекательной чертой этих подставных компаний, потому что инвесторы могут инвестировать меньшие суммы капитала, в то время как все еще принимает участие в рынке приобретения. (Продолжайте читать об этом в странный мир М&амп;как. )
SPACs против. Частный акционерный капитал fundsContrast эти возможности, чтобы инвестировать в фонд прямых инвестиций. Как правило, Размер минимально необходимых инвестиций ограничивает участников состоятельных частных лиц и институциональных инвесторов только. Кроме того, частные инвестиционные фонды обычно держат их приобрела платформу с пяти до семи лет. Инвесторы, которые имеют капитал вложены в фонды, часто обнаруживают, что их инвестиции являются неликвидными. Если они хотят вытащить свои инвестиции, они, как правило, должны обратиться к частным инвестиционным фондом фондов - фирм, которые инвестируют напрямую в выкупе фирмы, который может быть довольно трудоемким процессом. (Узнайте больше в Фонд фондов - высшее общество для маленького парня. )
Поскольку SPACs числятся государственные ценные бумаги, их деятельность регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (sec). Под с-1 регистрационное заявление, полное раскрытие информации является обязательным, такие, как Бланш, структура компании, структура собственности, целевых отраслей и/или географическом регионе, факторы риска, управление командой и их биографии. СПК считается изучают ли SPACs требует специальных мер для предотвращения злоупотреблений.
В настоящее время, карт-бланш компаний числятся как обыкновенные акции и гарантия ценных бумаг на внебиржевом доска объявлений, Nasdaq и американская Фондовая биржа (amex), хотя биржи могут быть дополнительные списки и торговых площадках.
Роман FundsThe управленческая команда, как правило, имеет большой опыт, значимые M&ампер;A и/или отрасли, работающие экспертизы для того, чтобы привлечь успешного публичного сбора средств. Как правило, не менее 90-95% от доходов привлеченных проводятся сделки для целей слияния или поглощения в течение определенного периода времени. Двенадцати до 24 месяцев-это общий временной горизонт управления для успешного завершения сделки.
Из-за ограниченного уставы жизни SPACs, приобретения должна быть завершена в течение определенного периода времени, или лицо будет распущен. Справедливая рыночная стоимость целевого должен превышать 80% от чистых активов корпорации. SPACs которые ищут компании с корпоративными ценностями северу от $200 млн, могут столкнуться с серьезными трудностями от других покупателей, таких как частный акционерный капитал и стратегические покупатели из публичной компании пейзаж.
С северной границе указанного диапазона размеров обычно подошел количества ухажеров. Однако, в условиях конкурентного рынка M&амп;пейзаж, SPACs имеют возможности платить более высокими коэффициентами из-за открытого источника их капитала. Кроме того, руководство компании, как правило, группа, состоящая из опытных управленцев с изрядной долей финансов и опыт эксплуатации. Эти навыки могут быть использованы и используются в целевой компании, чтобы увеличить общую стоимость предприятия, после приобретения. Маршрут Шпак также может быть более дешевым способом для частной компанией, которая стала публичной, более традиционной альтернативой IPO может принести более дорогостоящих сборов для крупных инвестиционных банков и брокерских домов.
Цель должна Показать ValueShareholders эти лица имеют право голоса и преобразования, и непродуманная предлагаемой сделки могут быть отклонены. Таким образом, управление должно обеспечивать - несмотря на относительную сложность в приобретении привлекательных компаний из числа возможных женихов - это целевая компания имеет разумное и правдоподобное значение повышения предложения двигаться вперед. SPACs получили критику за то, что воспринимается как необычайно благоприятных компенсации для своих членов управления. Управление обычно получает 20% капитала УПП на переднем конце.
Большинство уставы диктовать, что никакая компенсация не причитается к управлению, если она не смогла успешно завершить сделку. Тяжелые награды могут побудить несколько менеджеров, чтобы направить акционерам в менее чем идеальных компаний в уповании достигать 20% акций компании. Из-за потенциальных конфликтов интересов, отраслевых норм сформировалось: в УПП не форма объединении бизнеса с целью которой инсайдер имеет финансовый интерес, в целях защиты интересов всех акционеров (исключение составляет если справедливость мнения, выданный третьей стороной квалифицировать сделку).
ConclusionMany инвестиционные банки способны генерировать значительные гонорары, создав SPACs. Эти учреждения знакомы с капиталовложении, а также имеют широкий и разнообразный сетевой промышленности и посреднических контактов, которые могут управления по оказанию помощи в обеспечении приобретения. Это преимущество должно быть сбалансировано с учетом таких вещей, как общества прогноз и/или направленного акционеров представление на будущие приобретения, неприглядность утверждение на случай непредвиденных обстоятельств для продавцов и общества аналитическое покрытие по поручению потенциальных инвесторов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



SPACs Поднять Корпоративный Капитал SPACs Поднять Корпоративный Капитал