Структура и функции Ретикулярной Активирующей системы





В ретикулярной активирующей системы (рас) является одним из важнейших частей головного мозга. Эта статья представляет собой краткое Введение в функции системы и ее влияние на поведение человека. Зажигание мозга Системамобильная ретикулярной активирующей системы (рас) действует как система зажигания мозга, который пробуждает человека от сна в состояние повышенного сознания. Каждое сознательное или бессознательное функцией сознания может быть прослежена или переходят в какой-то части мозга, который является одним из самых сложных организации материи во Вселенной. Ум есть мозг и каждый его процесс имеет происхождение в некоторых реальных нейронной сети.

Эта статья рассказывает про области мозга, что существенно влияет на познание и играет большую роль во время сна и перехода.

Исследования в области неврологии показали, что ретикулярной активирующей системы (рас) отвечает за многих когнитивных функций, связанных с вопросами. Это было выявлено через изучение мозга млекопитающих. Эволюционно, это один из старейших регионов, и это играет большую роль в формировании инстинкт самосохранения у человека, кроме того действует как мост между высшими и низшими отделами мозга.

Давайте исследовать расположение, строение и функции этой системы, который также известен как extrathalamic систему модулирующего контроля или области bulboreticular поддержки.

Расположение и структура
Сетевидная активируя система соединяет ствол мозга, в коре головного мозга, посредством различных нервных путей. Стебель контролирует непроизвольные функции, а также рефлексы тела, в то время как кора головного мозга является местом сознания и способности к мышлению. Система формирует связь между этими двумя регионами, помогая нашим сознанием воедино внутренний мир посредством усвоения сенсорной информации, собранные со всех частей тела.


Система выходит из ствола мозга через таламус, соединить с корой головного мозга. Нейроны из стволовых излучать вверх и оканчиваются в таламусе, в диффузных ядер таламуса, что, в свою очередь, еще один проект в мозг. Система также включает в себя нейроны, торчащего из сенсорных путей, прямо на сенсорной коры.

Исследования показали, что существует два наиболее важных частей рас. Одним из них является восходящей системы (который имеет связи с корой головного мозга, гипоталамусом и таламусом) и другие нисходящие системы (который связан с мозжечком и многие сенсорные нервы).

Большая часть системы состоит из частей мозга, которые отвечают за наше выживание инстинкты. Следовательно, он имеет глубокую связь с функциями осведомленность головного мозга. Основными частями которой являются РАН являются:
Ретикулярной формации в мозге
Среднего Мозга (Ядра Промежуточного Мозга)
Гипоталамус, Дорсальный
Ядра Таламуса Intralaminar
Одежда
Функции РАН под контролем определенных холинергических (связанные с ацетилхолин) и адренергические (связанные с адреналином) нейромедиаторов. С точки зрения нейрона группировка, этой области мозга являются ядра шва, ядра pedunculopontine, и локус caeruleus, расположенные в стволе мозга. Для сенсорные сигналы, идущие к и от мозга, эта система выступает в качестве шлюза. На самом деле, нервных волокон этой области, как известно, делают связь между телом и разумом. За отчетный период должна быть включена, сигнал активности должен произойти в сенсорных путей, которые связаны с его.
Функции
Реле Сенсорных Сигналов
В состоянии бодрствования, вся сенсорная информация, которая доходит до ствола мозга (в том числе осязание, обоняние, зрительное и температурными сигналами), от различных афферентных нервов, передается через эту систему, в головной мозг для обработки, после прохождения фильтрации. Боль ощущается в любой части тела, передается через ретикулярную формацию.
Полет или борьба ответ
Когда мы сталкиваемся с угрозой, что требует немедленного оборонительные или наступательные действия, электрические сигналы от сенсорных нейронов передаются в кору головного мозга для обработки, через РАН.
Регулирует Сон-Бодрствование Переходы
Одна из основных функций этой специализированной мозга является регуляция перехода между сном и бодрствованием. Переход, который мы делаем из глубокого сна, чтобы полностью проснуться и функциональной, а также функция реверса, контролируется этой области. Эта функция реализуется через моноаминергических и холинергических путей.

Все функции разума проявляют себя физически, как электрическая активность в мозге. Таким образом, переход от сна к бодрствованию представляет собой изменение в электрической активности, связанных с определенными регионами мозга, измеряемую частоту электрических сигналов. В состоянии бодрствования у человека, связано с низким уровнем напряжения быстрый всплеск мозговых волн. Такого же рода волны также связаны с БДГ (быстрого движения глаз) фазы во время сна. С другой стороны, во время медленноволнового сна, активность высоковольтных медленных волн является преобладающим. РАН организует переход от сна к бодрствованию, путем создания гамма-диапазоне (20-40 Гц) волн и подавления медленных волн в мозге, как шпиндель волновых колебаний (11-14 Гц), Дельта-волны (1-4 Гц) и медленных волн в коре (0. 3-1 Гц). Этот переход является обратимым. Спать можно, только через подавление активности рас, то есть, через снижение активности нервной системы афферентные, передающие сенсорные импульсы к коре головного мозга.

Во время медленноволнового сна, который в основном спал, РАН закрыли, тем самым отрезав связь с сенсорных входов. Это торможение системы обеспечивается ядром preoptic нейронов.
Фокусировка Контролирует Способность
Возможность отфильтровывать информацию из внешних источников и сосредоточиться на одном конкретном факте, деталь, или думал, что управляет этой области мозга. Если бы не эта схема, наше сознание будет потрясена и залита всей сенсорной информации, что приводит к неспособности принимать решения. Система помогает в приоритезации информации и управляет тем, что появляется в поле зрения, в любой момент времени.

Недавние исследования показали, что этот регион также отвечает за приведение своего ума в периоды повышенного внимания, бдительности, или повышенного внимания. Эта функция, в первую очередь, опосредуется ретикулярной формации и таламуса intralaminar ядер, которые испытывают увеличение кровотока, в это время.
Скоординированного реагирования на внешние раздражители
Она несет ответственность за обеспечение комплексной (сердечно-сосудистой, дыхательной и моторной) реакции на внешние раздражители. Он также контролирует координацию при ходьбе, сексуальной функции, и ест.
Управления Двигателем
Связи ретикулярной формации с моторных нейронов облегчает поддержание равновесия, позы и тон, при выполнении различных движений тела. Это позволяет интегрировать мозжечка вестибулярные, визуальные и аудио входы, для обработки данных для координации движений.
Мышечной Атонии во время сна
Эта система также играет роль в фазе быстрого сна, когда мы испытываем мечты. Он отвечает за мышечной атонии (временный паралич или ослабление мышц) опытные в этих фазах.
Привыкания
Не только РАН отфильтровать информацию, но он также научится выявлять закономерности в сенсорные сигналы, передаваемые через него. Ретикулярной формации получает приучайся кроме бессмысленных и повторяющихся сигналов, которые считаются стабильно неважными. Это объясняет, почему люди могут спать по какой-либо шум, однажды они превратились в привычку, а проснувшись испуганный состоянии, на звуковой сигнал, как выстрел.
Помогает Регулировать Циркадный Ритм
В ядрах шва, часть ретикулярной формации, работа с супрахиазматическое ядро (scn), для поддержания циркадного ритма. Он предоставляет информацию об уровне готовности личности к СКС, для того, чтобы действовать соответственно.
Повреждение этой системы может привести к переходу в коме. Из-за своего позиционирования в задней части мозга, эта область очень уязвима для повреждений во время аварий. Исследователи мозга связаны нарушения в РАН, расстройства дефицита внимания, болезни Альцгеймера, нарколепсии и нарушения сна.

Обезболивающие и психотропные препараты напрямую связаны с этой системой, вызывая переход в бессознательное состояние или полусознания. Существует связь между нашими действиями постановки целей и РАН, поскольку он контролирует способность концентрироваться и отсеивать поступающую информацию. В целом, он управляет переходом между уровнями сознания и определяет, какие у нас приоритеты, как наша нынешняя реальность.



Похожие статьи


Анатомия головного мозга и отделов головного мозга
Арнольда-Киари

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Структура и функции Ретикулярной Активирующей системы Структура и функции Ретикулярной Активирующей системы