Низкоуглеводный Рецепт Овощной Суп



Эта статья дает вам рецепты супов с низким содержанием углеводов. Эти супы очень полезны для здоровья, и помочь в соблюдении одной подходящей и сильной. Овощной суп-это вкусное, если оно приготовлено с правильными специями и ингредиентами. Это также полезно, если вы находитесь на план потери веса. Смешанный-овощи с низким содержанием углеводов суп переполнен различными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые повышают иммунитет. Некоторые вкусные рецепты таковы:

Жареный Овощной Суп

Это даст вам около 9 граммов чистых углеводов. Он также имеет и другие питательные вещества, такие как белки, волокна, жиры и т. д.. и имеет 208 калорий.

Ингредиенты
Зеленый Лук, 6
Баклажаны, 2 (малый)
Помидоры Сливы, 4
Зубчика Чеснока, 4
Оливкового масла, 3 ст. л..
Майоран, 1½ ст. л.. (свежий)
Густых сливок, 1 стакан
Соль ¾ чайной ложки.
Молотого черного перца, ½ ч. л..
Маршрут
Возьми неглубокую сковородку и нагрейте его на газу или в духовке до 200° F.
Положить лук, чеснок, помидоры, и баклажаны в сковороду и жарить их, бросая оливковое масло и майоран.
Обжариваем эти овощи в течение 40 минут, пока они не станут мягкими и коричневыми, при повороте иногда.
Теперь, выскоблить мякоть из печеных овощей, смешать ее с другими овощами, и положите его в кастрюлю.
Добавить немного воды, если нужно; все перемешать смесь и довести ее до кипения на сильном огне. Через какое-то время, уменьшить пламя и варить в течение 35 минут.
После охлаждения готовую смесь через мясорубку или блендер, а затем опять вскипятить его в кастрюле в течение некоторого времени.
Добавить сливки, перец и соль; и подавать горячим.
Шпинат и кокосовый суп

Этот высокобелковый суп около 12 грамм чистых углеводов. Он богат антиоксидантами и пищевыми волокнами. Чтобы избежать лишних калорий, и сделать его неотъемлемой частью вашей диеты, вы можете заменить масло с низким содержанием жира масло, и избегать гарнира со сметаной.

Ингредиенты
Сливочного масла, 1 ст. л..
Шпинат, 1кг. (свежий)
Лук репчатый, 1 (нарезанный)
Кукурузный крахмал, 1 ст. л..
Кокос, 1½ унции. (тертый и сливки)
Жирных сливок, ¼ стакана
Воды, 3 стакана
Соль и перец, по вкусу
Маршрут
Взять кастрюлю, налить масло, и растопить его на слабом огне.
Теперь добавьте лук и обжарить их хорошо, пока они не включить свет коричневый.
Добавьте воды, и когда дело доходит до кипения, добавить кукурузный крахмал к нему. Убедитесь, что он не образует сгустков.
Когда смесь доходит до кипения, добавить шпинат, кокосовое, и другие приправы. Накройте смесь и варите в течение 15 минут.
Как только он остынет, взбейте до пюреобразного состояния в блендере или кухонном комбайне, и вернуть в кастрюлю, чтобы перемешать в крем.
Убедитесь, что вы варите его на слабом огне, периодически помешивая.
Проверьте приправу и подавать с крем завитками.
Грибной Крем-Суп

Он содержит почти 10 граммов углеводов, и, конечно, предлагает ваши вкусовые рецепторы с изюминкой в нем. Сильный аромат специй, запеченные с грибами придает неповторимый вкус к нему.

Ингредиенты
Грибы, 16 унций. (свежий и нарезанный)
Лимонного сока, 1 ст. л..
Чеснок, 2 (фарш)
Клевер, 2 (фарш)
Сливочного масла, 2 ст. л..
Оливкового масла, 1 ст. л..
Кукурузный крахмал, 1 ст. л..
Воды, 2 стакана
Соль (по вкусу)
Черного перца, ¼ ст. л..
Сливок, ½ стакана
Маршрут
Вымыть грибы, очистить и протереть влажной тканью.
Сейчас делают тонкие ломтики и поместите их в неглубокую форму для выпечки, в двойной слой.
Добавить приправы, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, клевера, соль и перец.
Теперь, испечь их в течение приблизительно 1 часа, пока они хорошо приготовлены.
После того как грибы классные, оставляя мало, ставить другим в блендер и сделать пюре, добавляя воду тонкой.
Опять же, вернуть смесь в кастрюлю, и варить его на слабом огне в течение 10 - 15 минут.
Добавить сливки и перемешать в течение нескольких минут, не доводя его до кипения.
Гарнир с зарезервированными грибы и подавайте горячим.
Вы можете включать эти рецепты в свой ежедневный рацион, они легко сделать, и очень полезно для здоровья. Вы можете попробовать приготовить их дома, и насладиться вкусом с членами вашей семьи и друзей.



Похожие статьи


Низкокалорийные Рецепты Супа
Проверьте, как сделать овощной бульон из обрезков прямо здесь

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Низкоуглеводный Рецепт Овощной Суп Низкоуглеводный Рецепт Овощной Суп