Отложения в вино



Отложения в вино мелких частиц, которые можно увидеть оседают на дне бутылки. Интересно, из чего они сделаны и как их удалить? Читать далее. Отложения залегают в основании бутылки вина-это хороший знак, а не признак каких-либо примесей. Они являются признаком хорошего выдержанного вина. Эти природные отложения у основания бутылки показывают, что вино отличного качества и в возрасте. Этого развития не видно в молодых винах.

Отложения Белого Вина

Интересно, что отложения на дне винной бутылки называется? Отложения видели в белое вино называют кристаллы вино. Эти частицы-это смесь кристаллов, которые химически именуются виннокаменной кислоты. Эти отложения не влияют на вкусовые и обонятельные свойства вина. Однако, если красное вино фильтруется, то его цвет может получить пострадавших из-за механической фильтрации. Следовательно, все хорошего качества красное вино никогда не фильтруется. Хотя любой клиент, купите бутылку красного вина, что не кажется блестящим и ясным, так как красные вина приобретают эти осадки?

Отложения Красного Вина

Каждое вино должно быть проявляется после того, как он прошел через процесс брожения. При изготовлении высококачественных красных вин, они фильтруются с помощью яичного белка. После процесса брожения, кожицы и семян винограда, который еще слепой отделяются от жидкости. Многие яичные белки распространяются в бочке, содержащей литров этого вина. Сыпучих материалов во взвешенном состоянии в жидкости, затем опускается на дно контейнера, который занимает около недели. Затем, используя вешалки-метод фильтрации, яичные белки удаляются из вина.

Хотя этот процесс не так эффективно, как механической фильтрации, используемые в виноделии, который помогает удалить частицы из вина, это меньший вред вина как мелкие частицы кожи и семян, все равно остаются в вине. Как вино возрастов, эти частицы сливаются с ней, а потом осесть на основе бутылки. Эти отложения представлены темно-красного цвета и натуральные частицы. Эти твердые материалы являются признаком нефильтрованное и старые старинные бутылки. Осадок безвреден, и это нормально, если случается пить их. Правда, вкус может быть очень сильным и частицы могут застрять в зубах. Следовательно, необходимо удалить эти частицы, чтобы избежать каких-либо неприятных ощущений пить или что-то плавает в стакане при обслуживании гостей. Для удаления осадка в вино, процесс декантирования будет сделано. Вот шаги, о декантации, которые вы можете сделать легко в домашних условиях.

Декантация
Прежде чем начать сцеживать любое вино, пусть сидят на столе, по крайней мере, один день так, что все осадки оседают вниз на дно вино.
Открывать очень осторожно бутылку вина, так что осадка в бутылке не наименее нарушенные.
Теперь зажгите свечу на столе, и с медленный и стабильный движение рукой наливать вино из бутылки в графин. Однако вы можете использовать базовые графин, если вы найдете лить из него сложно, то вы можете купить утка графин с вином магазин аксессуаров.
При заливке жидкости, держите горлышко бутылки над свечой, так что вы можете увидеть, если любой штраф отложений проходят в графин.
Прекратите лить жидкость если вы видите каких-либо отложений, попадающих в графин.
Убедитесь, что вы дайте вину подышать в декантере перед подачей.
Отложения не вредны при проглатывании, однако он может дать очень резкий вкус, так как они являются частицами, которые в возрасте с вином тоже. Поэтому, чтобы избежать каких-либо частиц, плавающих в бокале и терпкий вкус, вы всегда сможете декантировать вино, когда вы обнаружите какие-либо отложения в вино.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Отложения в вино Отложения в вино