Знаю все о немолочный йогурт, здоровая альтернатива для Веганов



Большинство веганы предпочитают не употреблять никаких молочных продуктов, включая йогурты. Немолочный йогурт может быть отличным вариантом, чтобы глотать его питания, фактически не потребляя ее. Немолочный йогурт, в основном продукт, полученный путем ферментации соевого молока с бактерии болгарской палочки и термофильного Стрептококка, которые используются для сгущения, коагулирования. Таким образом, это также известно как соевый йогурт и такой же процесс как брожения коровьего молока с этими бактериями. Это могут быть искусственные подсластители, такие как глюкоза, фруктоза или сахар, чтобы добавить вкус к продукту. В настоящее время количество людей, независимо от того, не веган, взяли еды это вместо молочной, из-за его питательных свойств. Таким образом, существует множество брендов, которые получили благодаря запуску этой здоровой и питательной сортовые. Он тоже очень прост в приготовлении, и может быть использовано для различных кулинарных рецептов, как молочной. Поэтому, если вы хотите попробовать сделать это дома, вот несколько простых рецептов.

Что делает его дома

Готовится этот продукт в домашних условиях очень просто. Все, что вам нужно сделать, это добавить некоторые из ранее вышедшей за йогурт, кипятят и затем охлаждают молоко и дайте ему отдохнуть на ночь. Но для людей, которые страдают непереносимостью лактозы или веганы, коровье молоко не дает много питания. Это когда соевое молоко сортовые приходит на снимке. Вы должны следовать той же процесс, о котором упоминалось выше, для сбраживания соевого молока. Вы будете иметь свежий питательный йогурт готов быть съеденным. Но чтобы запустить этот процесс ферментации соевого молока требуется закваска, в том числе ингредиенты, как бродильные бактерии (пробиотики) и подсластители. Если у вас аллергия на соевые продукты, замена может быть произведена с помощью рисового или миндального молока.

Соевое Молоко
Ингредиенты
Йогурт стартер, 1 бутылка
Соевого молока, 3 стакана
Желатин или пектин
Сахар (опционально)
Маршрут
Поскольку это леденящие (ферментация) процесс, вам нужно воспользоваться очищают, промывают и сушат принадлежности для него. Во-первых, вскипятить очень хорошо соевое молоко, так что все загрязнения "плохие бактерии" будут устранены. Затем добавить желатин в молоко, чтобы получить консистенцию, как обычный йогурт, иначе он станет толстым. Теперь добавьте закваску, так что бактерии и искусственные подсластители сделать настоянный. Медленно помешивать молоко, чтобы все ингредиенты хорошо перемешивают и равномерно. Пусть это молоко постоять при комнатной температуре в течение более 24 часов.

Ароматный
Ингредиенты
Соевое молоко, йогурт, пакет № 1
Малины, 2 стакана
Ванили, 1 ч. л..
Кленового сиропа, 3 ст. л..
Сахар (по выбору)
Маршрут
Это всегда более приемлемым вариантом, чтобы поесть йогурта, так как он обладает восхитительным вкусом и здоров. В чистую емкость, добавить йогурт, сахар и ванилин. Смешайте это хорошо, так что ароматы смешиваются друг с другом.. Сейчас, сквош малину с вашей стороны и сделать густой сок из них. Добавить их в смесь и взбейте все ингредиенты, так что аромат малины получает полностью включены. Охладите его на ночь и подавайте его со свежей малиной. Вы можете добавить любые другие фрукты и подавать как охлажденным полдник.

С этой полезной информацией, вы должны, безусловно, нашли здоровую альтернативу. Так, пойти дальше и сделать большую часть из этого вкусного и вкусными молочными продуктами.



Похожие статьи


Молоко Против. Йогурт
Безлактозный йогурт

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Знаю все о немолочный йогурт, здоровая альтернатива для Веганов Знаю все о немолочный йогурт, здоровая альтернатива для Веганов